Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Белой Калитве

Добро пожаловать на крупнейший в Белой Калитве форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Белой Калитве и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Белой Калитве обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, привороты, маги в Белой Калитве

Бывают ли последствия при самостоятельном гадании?

Милана Б. 13 окт 2024 в 11:31 Белая Калитва

Здравствуйте всем читателям форума, поясните, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? Везде читала огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске однако про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Белой Калитве, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Федосья Карпова 13 окт 2024 в 12:17 Белая Калитва

Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, это отложится в его подсознании. Давно известно мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, несчастье!

Ответить
Татьяна Афанасьева 13 окт 2024 в 13:09 Белая Калитва

Я абсолютно не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Наталья Щербакова 13 окт 2024 в 15:23 Белая Калитва

Вот, после подобных онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Белой Калитве, и идти к ней, случись что...

Ответить
Милана Б. 13 окт 2024 в 16:36 Белая Калитва

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Мария Чернова 13 окт 2024 в 17:01 Белая Калитва

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Милана Б. 13 окт 2024 в 17:01 Белая Калитва

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Светлана Лазарева 14 окт 2024 в 12:56 Белая Калитва

А я считаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Наталья Щербакова 14 окт 2024 в 18:37 Белая Калитва

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Екатерина Климова 15 окт 2024 в 22:41 Белая Калитва

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
Милана Б. 15 окт 2024 в 23:30 Белая Калитва

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram