Добро пожаловать на крупнейший в Белой Калитве форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Белой Калитве и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Белой Калитве обратитесь к

Здравствуйте всем читателям форума, поясните, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? Везде читала огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске однако про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Белой Калитве, которым не трудно поделиться опытом?
Ответить
Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, это отложится в его подсознании. Давно известно мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, несчастье!
Ответить
Я абсолютно не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
Ответить
Вот, после подобных онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Белой Калитве, и идти к ней, случись что...
Ответить
Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
Ответить
Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
Ответить
А я считаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
Ответить
Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.
Ответить
Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!
Ответить