Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Белой Калитве

Мы запустили самый популярный в Белой Калитве форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Белой Калитве и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Белой Калитве обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, маги, привороты в Белой Калитве

Помогите найти хорошую гадалку в Белой Калитве

Алена И. 3 окт 2024 в 15:10 Белая Калитва

Добрый день! В мою семью пришла беда! Муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать общие семейные деньги, совершать покупки в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У меня на руках сын и маленькая дочка, денег очень не достает! Ко всему этому он стал не редко поздно возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я заводила с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Тяжело об этом думать, но я чувствую, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Белой Калитве, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Таисия Кондратова 3 окт 2024 в 18:05 Белая Калитва

Девушка, я вас очень понимаю, у самой была подобная проблема. С той лишь разницей, что он был мне еще не муж, а о свадьбе уже разговаривали. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Белой Калитве. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, её контакты и телефон потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что такие люди существуют и они на самом деле видят людей и жизнь как сквозь время.

Ответить
Алевтина Сухарева 3 окт 2024 в 19:34 Белая Калитва

Я не понимаю, а как вам поможет гадалка?

Ответить
Алена И. 4 окт 2024 в 7:19 Белая Калитва

Как это чем?! Я просто хочу, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать наверняка, есть ли у него другая женщина и понять какая будет наша совместня жизнь дальше.

Ответить
Алевтина Сухарева 5 окт 2024 в 11:40 Белая Калитва

Ну, а что будете делать когда эта гадалка сообщит что у него есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Диана Еремеева 5 окт 2024 в 14:40 Белая Калитва

Не дай бог если бы узнала, что мой мужчина он спит с какой-то бабой, я бы послала его подальше и развелась. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Эльвира Козина 7 окт 2024 в 14:36 Белая Калитва

Да... ситуация точно не саноя приятная. Если прямо говорить вам, в мужей разных не созревших мужчин брать не надо, это первое. И смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Мы живем c мужем уже больше 16 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит цветы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда у вас это началось?

Ответить
Алена И. 7 окт 2024 в 15:11 Белая Калитва

Началось это приблизительно 3 мес назад. Когда он достаточно поздно вернулся с корпоратива сильно пьяным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram